Melden Sie sich jetzt für unseren Webshop an,
profitieren Sie von Buonvini Vorteilen und
schließen Ihren Einkauf schneller ab.
ANMELDEN

Rosato Toscana 'Le Due Arbie' - 2017 - 0.75 l - Dievole

CHF 14.86

Mehr Infos

Weinbereitung in weiss. Die Trauben werden sanft entstielt, sofort auf 5°C heruntergekühlt und gepresst. Der sanfte Pressprozess dauert ca. 50 Minuten, was einen noblen Traubenmost ergibt, der reich an Aromen ist. Der heruntergekühlte Traubenmost wird für zwei Tage bei 5°C dekantiert. Die langsame und konstante Fermentierung dauert ca. 35 Tage bei einer Temperatur von 17-18°C. Ausbau im Stahltank für 3 Monate. Säure 5.58 g/l.



Sensorik: Lachsfarben präsentiert sich der Wein in der Nase sehr fruchtig mit überwiegend Pfirsich-und Zitrusaromen. Im Mund ist er frisch und sehr lieblich. Er präsentiert Noten von Grapefruit und weissem Pfirsich. Die Säure ist gut ausgeglichen.
Passt zu: kalten Vorspeisen, Pâtés/Terrinen, Teigwarengerichten, rohen Wurstwaren, Pizzen
Rebsorte(n): Sangiovese
Ausbau: Stahltank
Vegetarisch Vegan
Lagerungspotential: 2019
Klassifikation: IGT
Alkoholgehalt: 13%
Serviertemperatur: 13°
Reifegrad: 1
Produzent: Dievole - Castelnuovo Berardenga (SI)
Bewertungen:
Kapazität: 0.75 l

06638

Neu

Free Google QRcode module from Mediacom87

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Rosato Toscana 'Le Due Arbie'  - 2017 - 0.75 l  -  Dievole

Rosato Toscana 'Le Due Arbie' - 2017 - 0.75 l - Dievole

Eigene Bewertung verfassen

AUCH INTERESSANT...!

ABO LA GAZZETTA - NEWSLETTER

Ihre persönlichen Angaben werden nur im Rahmen der Buonvini Newsletter-
Verteilerliste bearbeitet. Ihre Personendaten werden unter keinen Umständen weitergegeben.

Ich stimme der Bearbeitung meiner Daten zu.