Melden Sie sich jetzt für unseren Webshop an,
profitieren Sie von Buonvini Vorteilen und
schließen Ihren Einkauf schneller ab.
ANMELDEN

Franciacorta 'Brut' Jeroboham DOCG - 3.0 l - Majolini

CHF 139.28

Mehr Infos

In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.

Sensorik: strohgelb, frisch, schäumend, körperreich, charmant
Passt zu: Apéritifs, Krustentieren, Fisch, Fischrisotti
Rebsorte(n): Chardonnay, Pinot Nero
Ausbau: Flaschengärung 48 Mt.
Vegetarisch Vegan
BIO/IP: IP
Lagerungspotential: 2020
Klassifikation: DOCG
Alkoholgehalt: 12.5%
Serviertemperatur:
Reifegrad: 1
Produzent: Majolini - Ome (BS)
Bewertungen: Gambero Rosso 2/3; Veronelli 87/100
Kapazität: 3.0 l

05168

Neu

Free Google QRcode module from Mediacom87

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Franciacorta 'Brut' Jeroboham DOCG - 3.0 l  -  Majolini

Franciacorta 'Brut' Jeroboham DOCG - 3.0 l - Majolini

In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.

Eigene Bewertung verfassen

AUCH INTERESSANT...!

ABO LA GAZZETTA - NEWSLETTER

Ihre persönlichen Angaben werden nur im Rahmen der Buonvini Newsletter-
Verteilerliste bearbeitet. Ihre Personendaten werden unter keinen Umständen weitergegeben.

Ich stimme der Bearbeitung meiner Daten zu.