Melden Sie sich jetzt für unseren Webshop an,
profitieren Sie von Buonvini Vorteilen und
schließen Ihren Einkauf schneller ab.
ANMELDEN

Catarratto - 2016 IGP - 0.75 l - Tenute Orestiadi

CHF 14.86

Mehr Infos

Der Catarratto, eine weitere autochthone sizilianische Sorte, wird Ende August/Anfang September von Hand gelesen und in kleine Kistchen gelegt. Im Keller werden die Trauben entstielt und auf sanfte Art gepresst. Die Fermentierung findet mit selektionierter Hefe bei kontrollierter Temperatur, nicht höher als 17-18°, statt. Die malolaktische Fermentierung findet statt, um die Frische der Düfte zu konservieren. Der Wein lagert 3 Monate im Stahlfass und mindestens 2 Monate in Flaschen, bevor er in den Verkauf gelangt.
Säure 7.2 g/l.
Sensorik: leuchtendes strohgelb mit mediterranem Charakter in der Nase, nach weissen frischen Früchten, Pfirsichen, Mandeln und Zitrusfrüchten
Passt zu: Apéritifs, Vorspeisen auf Fischbasis, frittierten Krustentieren, Austern und Grillcrevetten
Rebsorte(n): Catarratto
Ausbau: Stahltank
Vegetarisch Vegan
BIO/IP: IP
Lagerungspotential: 2019
Klassifikation: IGP
Alkoholgehalt: 12.5%
Serviertemperatur: 10°
Reifegrad: 1
Produzent: Tenute Orestiadi - Gibellina (TP)
Kapazität: 0.75 l

06514

Neu

Free Google QRcode module from Mediacom87

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Catarratto - 2016 IGP - 0.75 l  -  Tenute Orestiadi

Catarratto - 2016 IGP - 0.75 l - Tenute Orestiadi

Eigene Bewertung verfassen

AUCH INTERESSANT...!

ABO LA GAZZETTA - NEWSLETTER

Ihre persönlichen Angaben werden nur im Rahmen der Buonvini Newsletter-
Verteilerliste bearbeitet. Ihre Personendaten werden unter keinen Umständen weitergegeben.

Ich stimme der Bearbeitung meiner Daten zu.