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In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen. Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 36 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
Die Riserva Blanc de Blanc di Majolini scheint die Krönung von sechs Jahrhunderten Geschichte zu sein: Feinheit, Eleganz, Gleichgewicht, alle Eigenschaften sind ausserordentlich.
In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen. Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen. Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen. Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
Die Riserva Blanc de Blanc di Majolini scheint die Krönung von sechs Jahrhunderten Geschichte zu sein: Feinheit, Eleganz, Gleichgewicht, alle Eigenschaften sind ausserordentlich.
In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen. Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
Die Riserva Blanc de Blanc di Majolini scheint die Krönung von sechs Jahrhunderten Geschichte zu sein: Feinheit, Eleganz, Gleichgewicht, alle Eigenschaften sind ausserordentlich.
Die Riserva Blanc de Blanc di Majolini scheint die Krönung von sechs Jahrhunderten Geschichte zu sein: Feinheit, Eleganz, Gleichgewicht, alle Eigenschaften sind ausserordentlich.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 24 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
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