AB 12 FLASCHEN GRATISLIEFERUNG
08075
50 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Sensorik: | intensiv rot mit violetten Reflexen, voller Duft, elegant, angereichert mit Mineraliennoten und Waldfrüchten und Marasca-Kirschen, weiche und ausgewogene Tannine |
Passt zu: | warmen Vorspeisen, gegrilltem Gemüse, Teigwarengerichten, gegrilltem Thunfisch, Kalbsbraten |
Rebsorte(n): | Nero d'Avola |
Ausbau: | Barrique 8 M |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | IP |
Lagerungspotential: | 2025 |
Klassifikation: | DOC |
Alkoholgehalt: | 14% |
Serviertemperatur: | 16° |
Reifegrad: | 2 |
Produzent: | Tenute Orestiadi - Gibellina (TP) |
Kapazität: | 750ml |
Der Nero d'Avola, eine autochthone sizilianische, exzellente Traubensorte, wird in der ersten Dekade September von Hand gelesen und in kleine Kistchen gelegt. Die Trauben werden im Keller entstielt und sanft gepresst, um die Schale so gut wie möglich zu erhalten. Die Fermentierung findet bei kontrollierter Temperatur von 24 - 26°C statt. Nach der Mazeration gelangt der Wein in französische Eichenfässer, worin dann die malolaktische Fermentierung stattfindet. Hier reift der Wein für ca. 6-8 Monate. Säure 6.34 g/l.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Angesehene Artikel
Syrah Zogo IGT - 2018 - 0.75 l - Paladin
Barolo 'Conca' - 2017 - 0.75 l - Cantina Ratti -
Le Pergole Torte IGT - 2018 - 0.75 l -...
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, Aktionen, Verkäufe und Rabatte!