AB 12 FLASCHEN GRATISLIEFERUNG
08809
58 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Sensorik: | Helle Bernsteinfarbe mit kupferfarbenen Reflexen. In der Nase Aromen von getrockneten Blumen, überreifen Aprikosen, Kaiserbirnen, Walnüssen, kandierte Orangen und leichte Rauchnoten. Im Mund ist er reichhaltig, dicht und voll. |
Passt zu: | Vitello tonnato und anderen weissen Fleischsorten (kalt), Thoncarpaccio, Teigwaren z.B. Gnocchi oder Tonnarelli mit Cacio und Pepe. |
Rebsorte(n): | Pinot Grigio |
Ausbau: | Stahltank |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | IP |
Lagerungspotential: | 2024 |
Klassifikation: | DOC |
Alkoholgehalt: | 13.5% |
Serviertemperatur: | 10 Grad |
Reifegrad: | 1 |
Produzent: | Angoris - Cormons (GO) |
Bewertungen: | Gilbert & Gaillard 90+/100 |
Kapazität: | 750ml |
Name des Rebbergs: Stabili della Rocca (3 ha), nach Guyot-Methode angebaut, Mitte September wird jeweils geerntet. Ost-West-Ausrichtung auf 85 m über dem Meeresspiegel mit einer Pflanzdichte von 4.000 Rebstöcken/ha und einem Ertrag von 70 Doppelzentnern/ha. Nach der Kaltmazeration findet die Gärung des Mostes bei kontrollierter Temperatur für 10 Tage statt. Der Wein ruht dann 8 Monate lang in Edelstahlbehältern und wird anschliessend 1 Monat lang in der Flasche verfeinert.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Angesehene Artikel
Historische Jahrgänge- Dal Forno Romano_2006
Historische Jahrgänge- Dal Forno Romano_2008
Merlot Maremma BIO - 2016 - 0.75 L - Podere la...
Nina Viognier Maremma BIO 2020 0.75 l...
Taurasi - 2017 - 0.75 l - Vini Palma
Montepulciano d'Abruzzo 'Negus' DOC - 2017 -...
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, Aktionen, Verkäufe und Rabatte!