AB 12 FLASCHEN GRATISLIEFERUNG
09024
60 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Sensorik: | Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Zarte und blumige Aromen von Akazie, Pfirsich, Aprikose, Zitrone und krautigen Noten. Am Gaumen weich und elegant, ausgewogen, cremig, würzig und mit ausgeprägter Säure und Mineralität. |
Passt zu: | Rohschinken, roher Fisch, Fischsuppe, Fischvorspeisen, Safranrisotto oder vegetarische Speisen |
Rebsorte(n): | Ribolla Gialla |
Ausbau: | Stahltank |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | IP |
Lagerungspotential: | 2025 |
Klassifikation: | DOC |
Alkoholgehalt: | 13% |
Serviertemperatur: | 10 Grad |
Reifegrad: | 1 |
Produzent: | Angoris - Cormons (GO) |
Kapazität: | 750ml |
Name des Rebbergs: Stabili della Rocca (3 ha), nach Guyot-Methode angebaut, Mitte September wird jeweils geerntet.
Ost-West-Ausrichtung auf 90 m über dem Meeresspiegel mit einer Pflanzdichte von 4.000 Rebstöcken/ha und einem Ertrag von 80 Doppelzentnern/ha. Anzahl der Flaschen 30.000.
Nach der Kaltmazeration findet die Gärung des Mostes bei kontrollierter Temperatur für 10 Tage statt.
Der Wein ruht dann 8 Monate lang in Edelstahlbehältern.
Säure 5.61 g/l, Trockenextrakt: 23.4 g/l.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Angesehene Artikel
Historische Jahrgänge- Dal Forno Romano_2006
Historische Jahrgänge- Dal Forno Romano_2008
Merlot Maremma BIO - 2016 - 0.75 L - Podere la...
Nina Viognier Maremma BIO 2020 0.75 l...
Taurasi - 2017 - 0.75 l - Vini Palma
Montepulciano d'Abruzzo 'Negus' DOC - 2017 -...
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, Aktionen, Verkäufe und Rabatte!