AB 12 FLASCHEN GRATISLIEFERUNG
08936
Dievole - Castelnuovo Berardenga (SI)
60 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Sensorik: | Lachsfarben präsentiert sich der Wein in der Nase sehr fruchtig mit überwiegend Pfirsich-und Zitrusaromen. Im Mund ist er frisch und sehr lieblich. Er präsentiert Noten von Grapefruit und weissem Pfirsich. Die Säure ist gut ausgeglichen. |
Passt zu: | kalten Vorspeisen, Pâtés/Terrinen, Teigwarengerichten, rohen Wurstwaren, Pizzen |
Rebsorte(n): | 80% Merlot, 20% Syrah |
Ausbau: | Stahltank |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | BIO |
Lagerungspotential: | 2024 |
Klassifikation: | IGT |
Alkoholgehalt: | 13.0 % |
Serviertemperatur: | 13° |
Reifegrad: | 1 |
Produzent: | Dievole - Castelnuovo Berardenga (SI) |
Bewertungen: | |
Kapazität: | 750ml |
Die Trauben werden sanft entstielt, sofort auf 5°C heruntergekühlt und gepresst. Der sanfte Pressprozess dauert ca. 50 Minuten, was einen noblen Traubenmost ergibt, der reich an Aromen ist. Der heruntergekühlte Traubenmost wird für zwei Tage bei 5°C dekantiert. Die langsame und konstante Fermentierung dauert ca. 35 Tage bei einer Temperatur von 17-18°C. Ausbau im Beton für 3 Monate. Säure 5.87 g/l.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Angesehene Artikel
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, Aktionen, Verkäufe und Rabatte!