Achtung: Letzte 50 Artikel Artikel
18.00 CHF
Bitte die Mindestbestellmenge von 1 beachten
Die Pressmethode wurde schon von den alten Römern angewendet, um den dannzumal leichten Weinen aus Valpolicella mehr Körper zu verleihen. Die Fermentierung findet bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 22° und 28°C statt und die Mazeration dauert 8 Tage. Es ist ein Wein von grosser Annehmlichkeit, der sich leicht trinken lässt. Der '288' Ripasso ist von glänzendem rubinrot, in der Nase ist er sehr fruchtig mit Kirschennote, Waldbeeren und Mandeln. Trocken im Gaumen ist es ein Wein von mittlerem Körper, aber mit Charakter und Frische. Säure 5.4 g/l, Restzuckergehalt 5.9 g/l.
Sensorik: | rubinrot, fruchtig, ausgewogen, körperreich, samtig |
Passt zu: | rotem Fleisch, Wild, rezentem Käse |
Rebsorte(n): | Corvina veronese, Corvinone, Rondinella |
Ausbau: | 6 Mt. Barrique |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | IP |
Lagerungspotential: | 2024 |
Klassifikation: | DOC |
Alkoholgehalt: | 13.5% |
Serviertemperatur: | 17° |
Reifegrad: | 2 |
Produzent: | Terre di Valgrande - Quinto di Verona (VR) |
Kapazität: | 0.75 l |
07200
Valpolicella Superiore Ripasso '288' DOC - 2016 – 0.75 l – Terre di Valgrande
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Neu
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Bisher noch kein Kundenkommentar
14.00 CHF
29.50 CHF
22.00 CHF
29.00 CHF
21.00 CHF
49.00 CHF
18.00 CHF
16.50 CHF
108.00 CHF
27.00 CHF
58.00 CHF
19.00 CHF
29.50 CHF
19.00 CHF 23.00 CHF
29.50 CHF
79.00 CHF
26.00 CHF
17.00 CHF
15.00 CHF
190.00 CHF
23.00 CHF
16.50 CHF
45.00 CHF
17.50 CHF
38.00 CHF
22.00 CHF
45.00 CHF
45.00 CHF
22.00 CHF
116.00 CHF
Richtiarkade 16
CH-8304 Wallisellen
T: +41 (0)43 444 74 74
F: +41 (0)43 444 74 75
info@buonvini.ch
Öffnungszeiten :
nach Terminvereinbarung