Melden Sie sich jetzt für unseren Webshop an,
profitieren Sie von Buonvini Vorteilen und
schließen Ihren Einkauf schneller ab.
ANMELDEN

Barolo 'Marcenasco' - 2017 - 3.0 l - Cantina Ratti -

Achtung: Letzte 20 Artikel

190.00 CHF

Mehr Infos

Der Barolo Marcenasco hat historischen Ursprung. Im «Rigestum Comunis Albae» wird der Weinbau des Nebbiolo in der Zone «Marcenascum» schon ab dem XII Jahrh. bescheinigt. Er stammt von der «Abbazia dell'Annunziata» (in der Gemeinde La Morra) einem süd-östlich gelegenen Rebberg. Die 25 Jahre alten Rebstöcke wachsen auf einem relativ kalkarmen Boden, 240-290 müM, der eine interessante blaue Mergelkomponente aufweist. Die erste Phase des Ausbaus erfährt der Barolo in 25 hl Fässern, die zweite in Barriques während 24 Monaten. Säuregehalt: 5.48 g/l; Trockenextrakt: 28.02 g/l.

 

Sensorik: granatrot, sehr intensiv, gerbstoffreich, elegant, blumig
Passt zu: Grilladen, Braten, Wild, Käse
Rebsorte(n): Nebbiolo (Spanna, Chiavennasca, Picutener)
Ausbau: Holzfass 24 M.
Vegetarisch Vegetarisch
BIO/IP: IP
Lagerungspotential: 2034
Klassifikation: DOCG
Alkoholgehalt: 14.5%
Serviertemperatur: 18-19°
Reifegrad: 2
Produzent: Cantina Ratti - La Morra (CN)
Kapazität: 3.0 l

07962

Neu

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Free Google QRcode module from Mediacom87

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Barolo 'Marcenasco' - 2017 - 3.0 l  -  Cantina Ratti -

Barolo 'Marcenasco' - 2017 - 3.0 l - Cantina Ratti -

Der Barolo Marcenasco hat historischen Ursprung. Im «Rigestum Comunis Albaea» wir der Weinbau des Nebbiolo in der Zone «Marcenascum» schon ab dem XII Jahrh. bescheinigt.

Eigene Bewertung verfassen

AUCH INTERESSANT...!

ABO LA GAZZETTA - NEWSLETTER

Ihre persönlichen Angaben werden nur im Rahmen der Buonvini Newsletter-
Verteilerliste bearbeitet. Ihre Personendaten werden unter keinen Umständen weitergegeben.

Ich stimme der Bearbeitung meiner Daten zu.