Valpolicella Superiore Ripasso 'I Lasi' DOC - 2017 – 0.75 l – Villa Canestrari

08199

Villa Canestrari - Colognola ai Colli (VR)

Der Ripasso «I Lasi» ist von glänzendem rubinrot und durch die zweite Gärung auf dem Amaronetrester erhält dieser Wein noch intensivere Aromen und Geschmacksnuancen, mit einer Note von Süss-Mandeln und Weichselkirschen. 

Mehr Infos

47 Artikel

18.00 CHF

22.00 CHF

-4.00 CHF

Auf meine Wunschliste

Free Google QRcode module from Mediacom87

Sensorik: rubinrot, fruchtig, ausgewogen, körperreich, samtig
Passt zu: rotem Fleisch, Wild, rezentem Käse
Rebsorte(n): Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Ausbau: Holzfass 6 M
Vegetarisch Vegan
BIO/IP: IP
Lagerungspotential: 2026
Klassifikation: DOC
Alkoholgehalt: 14%
Serviertemperatur: 17°
Reifegrad: 2
Produzent: Villa Canestrari - Colognola ai Colli (VR)
Kapazität: 750ml
Export YES

Die Pressmethode wurde schon von den alten Römern angewendet, um den damals leichten Weinen aus der Valpolicella Region mehr Körper zu verleihen. Die Fermentierung findet bei einer Temperatur zwischen 22°-28°C statt und die Mazeration dauert 8 Tage. Der Ripasso «I Lasi» ist von glänzendem rubinrot und durch die zweite Gärung auf dem Amaronetrester erhält dieser Wein noch intensivere Aromen und Geschmacksnuancen, mit einer Note von Süss-Mandeln und Weichselkirschen. Trocken im Gaumen, mittlerer Körper, jedoch mit Charakter und Frische. Säure 5.95 g/l; Restzuckergehalt 5.6 g/l; Trockenextrakt 30.6 g/l.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

PayPal

Angesehene Artikel

30 VERWANDTE PRODUKTE

Product successfully added to the product comparison!