AB 12 FLASCHEN GRATISLIEFERUNG
08267
24 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Sensorik: | Intensive rubinrote Farbe mit deutlichen violetten Reflexen. In der Nase unverkennbares Aroma von reifen roten Früchten und zarten Kräuterdüften. Voll, intensiv, von mittler Weichheit im Geschmack. Leicht tanninhaltig, gute Säure, fruchtiger Abgang. |
Passt zu: | Gemischte Fleischplatte, Lasagne, gegrilltem weissen Fleisch, Pizza, Nudelgerichten, Käse von mittlerer Reife. |
Rebsorte(n): | Barbera |
Ausbau: | Stahltank |
BIO/IP: | IP |
Lagerungspotential: | 2025 |
Klassifikation: | DOC |
Alkoholgehalt: | 13% |
Serviertemperatur: | 16° |
Reifegrad: | 2 |
Produzent: | Vini Palma - Mugnano di Napoli (Kampanien) |
Bewertungen: | 90/100 Falstaff |
Kapazität: | 0.75 l |
Der Barbera del Sannio (auch bekannt als Camaiola) wird ausschliesslich in der Region Benevento angebaut und zählt zu den bekanntesten und beliebtesten Weinen aus Sannio. Dieser handverlesener Barbera ist reich an Phenol und weist eine dunkle Farbe und einen bezeichnend feinen Geschmack auf. Säure 5 g/l; Trockenextrakt 25 g/l.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Angesehene Artikel
Historische Jahrgänge- Dal Forno Romano_2006
Historische Jahrgänge- Dal Forno Romano_2008
Taurasi - 2017 - 0.75 l - Vini Palma
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, Aktionen, Verkäufe und Rabatte!