AB 12 FLASCHEN GRATISLIEFERUNG
08665
57 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Sensorik: | elegant, intensiv, ausgeglichen, volles Bouquet nach Zwetschgen, Maulbeere, Kirsche und Heidelbeere, Lakritze, Tabak, Pfeffer, Kakao |
Passt zu: | Pasta mit Wildsugo, grilliertem rotem Fleisch, gut gereiftem Käse |
Rebsorte(n): | 90% Nero d'Avola, 10% Cabernet Sauvignon |
Ausbau: | Barrique 18 M. |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | IP |
Lagerungspotential: | 2035 |
Klassifikation: | IGT |
Alkoholgehalt: | 14.5% |
Serviertemperatur: | 18° |
Reifegrad: | 2 |
Produzent: | Tenute Orestiadi - Gibellina (TP) |
Kapazität: | 750ml |
Blend aus Nero d'Avola und Cabernet Sauvignon. Die Trauben werden in kleinen Behältern transportiert und sorgfältig abgebeert, um die Haut nicht zu beschädigen. Die Ernte findet im September statt. Die Fermentierung wird bei 24-26° durchgeführt und wird durch Umwälzen charakterisiert. Ist einmal die Einmaischung gemacht, wird der Wein in französischen Eichenfässern für 18 Monate gelagert und die Aktivität für die Apfelmilchsäuregärung in Gang gesetzt. Lagerung in Flaschen für weitere 12 Monate. Säure 6 g/l.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Angesehene Artikel
Historische Jahrgänge- Dal Forno Romano_2006
Historische Jahrgänge- Dal Forno Romano_2008
Merlot Maremma BIO - 2016 - 0.75 L - Podere la...
Taurasi - 2017 - 0.75 l - Vini Palma
Geschenkset 'Essenza di Sangiovese'
Montepulciano d'Abruzzo 'Negus' DOC - 2017 -...
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, Aktionen, Verkäufe und Rabatte!