Franciacorta 'Brut' BIO DOCG - 0.75 l - Majolini

00355

Majolini

In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 36 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.

Mehr Infos

29 Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

29.00 CHF

Auf meine Wunschliste

Free Google QRcode module from Mediacom87

Sensorik: strohgelb, frisch, schäumend, körperreich, charmant
Passt zu: Apéritifs, Krustentieren, Fisch, Fischrisotti
Rebsorte(n): Chardonnay, Pinot Nero
Ausbau: Flaschengärung 36 Mt.
Vegetarisch Vegan
BIO/IP: BIO
Lagerungspotential: 2025
Klassifikation: DOCG
Alkoholgehalt: 12.5%
Serviertemperatur:
Reifegrad: 1
Produzent: Majolini - Ome (BS)
Bewertungen: 89/100 Wine Enthusiast, 2/3 Gambero Rosso, 2 Herzen Merum, 17 Punkte Vinum, Goldmedaille und Judges' Selection Award der TEXSOM 2018 für den besten, nach klassischer Methode produzierten, italienischen Wein
Kapazität: 750ml
Bewertungen 91/100 Wine Spectator

In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 36 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

PayPal

Angesehene Artikel

29 VERWANDTE PRODUKTE

Product successfully added to the product comparison!