AB 12 FLASCHEN GRATISLIEFERUNG
00360
Ausschliesslich aus Pinot Noir Trauben hergestellt. Passt wunderbar zum Apéro.
28 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Sensorik: | himbeerrosa, blumig, trocken, frisch, schäumend, edel, harmonisch, charmant, zart |
Passt zu: | Apéritifs, gedämpftem Gemüse, warmen Meeresfrüchten, Fischrisotti |
Rebsorte(n): | Pinot Nero |
Ausbau: | Flaschengärung 24 M. |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | BIO |
Lagerungspotential: | 2021 |
Klassifikation: | VDT |
Alkoholgehalt: | 12% |
Serviertemperatur: | 8° |
Reifegrad: | 1 |
Produzent: | Majolini - Lombardei |
Bewertungen: | 90/100 Tim Atkin, 17 Punkte Vinum, 93/100 Galloni |
Kapazität: | 750ml |
Bewertungen | 90/100 Wine Spectator |
Ausschliesslich aus Pinot Noir Trauben hergestellt. Die Trauben werden mit den Schalen bei einer Höchsttemperatur von 5 Grad für etwa 6 bis 8 Stunden in Bottiche gelegt. Diese Methode der Kaltmazeration ermöglicht, ein wenig Farbe zu extrahieren, die bei jeder Ernte anders ist, aber auch das Aroma der Pinot Noir Trauben zu erhalten. Es folgt die Gärung in Stahltanks bei einer Temperatur von etwa 18 Grad. Im Frühjahr wird die Cuvée hergestellt und der Wein zum Aufschäumen in Flaschen abgefüllt. Anschliessend wird der Wein für die zweite Gärung 24 Monate lang in Kontakt mit der Hefe gelassen.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Angesehene Artikel
Ausschliesslich aus Pinot Noir...
Et Voilà... - 0.75 l - Cascina Baricchi
Franciacorta Brut 'Millesimé Electo' BIO 2018...
Champagne Brut Reserve - Guy de Forez
Geschenkset 'Champagne Experience'
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, Aktionen, Verkäufe und Rabatte!