AB 12 FLASCHEN GRATISLIEFERUNG
05168
In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
2 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Sensorik: | strohgelb, frisch, schäumend, körperreich, charmant |
Passt zu: | Apéritifs, Krustentieren, Fisch, Fischrisotti |
Rebsorte(n): | Chardonnay, Pinot Nero |
Ausbau: | Flaschengärung 36 Mt. |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | BIO |
Lagerungspotential: | 2022 |
Klassifikation: | DOCG |
Alkoholgehalt: | 12.5% |
Serviertemperatur: | 8° |
Reifegrad: | 1 |
Produzent: | Majolini - Ome (BS) |
Bewertungen: | 89/100 Wine Enthusiast, 2/3 Gambero Rosso, 2 Herzen Merum, 17 Punkte Vinum, Goldmedaille und Judges' Selection Award der TEXSOM 2018 für den besten, nach klassischer Methode produzierten, italienischen Wein |
Kapazität: | 3.0 l |
In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Angesehene Artikel
In Franciacorta wurden schon immer...
Et Voilà... - 0.75 l - Cascina Baricchi
Champagne Brut Reserve - Guy de Forez
Prosecco Rosé DOC – 0.75 l – Salatin
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, Aktionen, Verkäufe und Rabatte!