Achtung: Letzte 3 Artikel Artikel
150.00 CHF
Bitte die Mindestbestellmenge von 1 beachten
In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
Sensorik: | strohgelb, frisch, schäumend, körperreich, charmant |
Passt zu: | Apéritifs, Krustentieren, Fisch, Fischrisotti |
Rebsorte(n): | Chardonnay, Pinot Nero |
Ausbau: | Flaschengärung 36 Mt. |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | IP |
Lagerungspotential: | 2022 |
Klassifikation: | DOCG |
Alkoholgehalt: | 12.5% |
Serviertemperatur: | 8° |
Reifegrad: | 1 |
Produzent: | Majolini - Ome (BS) |
Bewertungen: | 89/100 Wine Enthusiast, 2/3 Gambero Rosso, 2 Herzen Merum, 17 Punkte Vinum, Goldmedaille und Judges' Selection Award der TEXSOM 2018 für den besten, nach klassischer Methode produzierten, italienischen Wein |
Kapazität: | 3.0 l |
05168
Franciacorta 'Brut' Jeroboham DOCG - 3.0 l - Majolini
In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Neu
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Bisher noch kein Kundenkommentar
26.50 CHF
38.00 CHF
26.50 CHF 32.50 CHF
48.00 CHF
34.00 CHF
52.00 CHF
380.00 CHF
32.00 CHF
13.00 CHF
56.00 CHF
43.00 CHF
36.00 CHF
15.50 CHF
19.00 CHF
34.00 CHF
29.50 CHF
29.50 CHF
16.50 CHF
32.00 CHF
16.50 CHF
29.50 CHF
14.00 CHF
39.00 CHF
Richtiarkade 16
CH-8304 Wallisellen
T: +41 (0)43 444 74 74
F: +41 (0)43 444 74 75
info@buonvini.ch
Öffnungszeiten :
nach Terminvereinbarung