Franciacorta 'Brut' Mathusalem DOCG - 6.0 l - Majolini

05538

Majolini

In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.

Mehr Infos

3 Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

390.00 CHF

Auf meine Wunschliste

Free Google QRcode module from Mediacom87

Sensorik: strohgelb, frisch, schäumend, körperreich, charmant
Passt zu: Apéritifs, Krustentieren, Fisch, Fischrisotti
Rebsorte(n): Chardonnay, Pinot Nero
Ausbau: Flaschengärung 36 Mt.
Vegetarisch Vegan
BIO/IP: BIO
Lagerungspotential: 2022
Klassifikation: DOCG
Alkoholgehalt: 12.5%
Serviertemperatur:
Reifegrad: 1
Produzent: Majolini - Ome (BS)
Bewertungen: 89/100 Wine Enthusiast, 2/3 Gambero Rosso, 2 Herzen Merum, 17 Punkte Vinum, Goldmedaille und Judges' Selection Award der TEXSOM 2018 für den besten, nach klassischer Methode produzierten, italienischen Wein
Kapazität: 6.0 l

In Franciacorta wurden schon immer Weinreben angebaut. Dort wuchsen von der Römerzeit zur Spätantike bis ins Hochmittelalter Weinberge auch aufgrund der günstigen klimatischen und pedologischen Bedingungen.
Dieser wunderbare Brut entwickelt sich während mindestens 48 Monaten auf den Hefen in der Flasche. Säuregehalt: 6 g/l - Trockenextrakt: 19 g/l.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

PayPal

Angesehene Artikel

29 VERWANDTE PRODUKTE

Product successfully added to the product comparison!