AB 12 FLASCHEN GRATISLIEFERUNG
08823
55 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Sensorik: | frische Früchte und Blumennoten charakterisieren den Grillo, Note nach Heu, Grüntee, Blüten und Brotrinde |
Passt zu: | Apéritifs, Schwertfisch-Carpaccio, Miesmuscheln, Couscous, Vol-au-Vent |
Rebsorte(n): | Grillo |
Ausbau: | Stahltank |
Vegetarisch | Vegan |
BIO/IP: | IP |
Lagerungspotential: | 2024 |
Klassifikation: | DOC |
Alkoholgehalt: | 12.5% |
Serviertemperatur: | 10° |
Reifegrad: | 1 |
Produzent: | Tenute Orestiadi - Gibellina (TP) |
Kapazität: | 750ml |
Der Grillo von Orestiadi wird üblicherweise Ende August von Hand gelesen und in kleine Kistchen gelegt. Im Keller werden die Trauben entstielt und auf sanfte Art gepresst. Die Fermentierung findet mit selektionierter Hefe bei kontrollierter Temperatur, nicht höher als 17-18°, statt. Die malolaktische Fermentierung findet statt um die Frische der Düfte zu konservieren. Säure 6.55 g/l.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Angesehene Artikel
Soave Superiore Riserva DOCG - 2017 – 0.75 l –...
Sauvignon Grave - 2021- 0.75 l - Casa...
Nina Viognier Maremma BIO 2020 0.75 l...
Pinot Grigio - 2021 - 0.75 l - Angoris
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, Aktionen, Verkäufe und Rabatte!